Реклама в Орше

Новости


08.09.2013
Поступление продукции SCT-Mannol



КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ



Компания ЭС Си Ти ГмбХ является международным производителем и поставщиком широкого ассортимента моторных, трансмиссионных и индустриальных масел и смазок, автохимии, автокосметики и средств по уходу за автомобилем, дезодорирующих средств, наборов профессиональных инструментов, щеток стеклоочистителей, тормозных колодок, автомобильных свечей, лампочек и фильтров под собственными зарегистрированными торговыми марками MANNOL, SCT и SCT-Filter.
В настоящее время компания представляет собой предприятие, обеспечивающее на европейском уровне полностью все требования владельца автомобиля и является миниавтосервисом с высоким качеством обслуживания. Основными целями компании являются: расширение и улучшение ассортимента продукции, а также поставка качественных товаров по доступным ценам.

В настоящий момент предлагаем Вам:
Масло моторное полусинтетическое DEFENDER 1L\4L\5L
SAE 10W-40; API SL/CF; ACEA A3/B3

Отвечает требованиям: VW 501.00/505.00; Mercedes-Benz 229.1



Масло трансмиссионное синтетическое BASIC PLUS
SAE 75W-90; API GL 4+

Отвечает требованиям: VW 501.50



Масло трансмиссионное для АКПП DEXRON III AUTOMATIC PLUS

Отвечает требованиям: Ford Mercon; MB 236.5/236.9; Allison C4; Caterpillar TO-2; Voith G607; MAN 339 Type F; ZF TE-ML 14



Масло трансмиссионное для АКПП DEXRON II AUTOMATIC

Отвечает требованиям: Ford Mercon; Allison C4; Caterpillar TO-2; MAN 339 Type D; MB 236.5/236.7; Voith G607; ZF: TE-ML 02F, 03D, 04D, 11A, 14A, 17C



Жидкий герметик радиатора RADIATOR LEAK-STOP
Герметик радиатора RADIATOR LEAK-STOP — средство для устранения протечек в системе охлаждения. Восстанавливает утраченную эластичность и упругость уплотнений. Герметизирует подтекания из-под прокладок, хомутов, радиатора, мелкие трещины в головке блока цилиндров. Сохраняет работоспособность водяного насоса и системы отопления. Нейтрален к металлам, алюминию, водяным шлангам и пластмассам, защищает от коррозии. Может использоваться со всеми типами антифриза, а также с водой.

Промывка системы охлаждения RADIATOR FLUSH
Очиститель системы охлаждения — средство для удаления ржавчины, накипи, кальциевых отложений и т.д. Представляет собой химический преобразователь накипи с активными моющими компонентами. Абсолютно нейтрально по отношению к металлическим, резиновым и пластиковым деталям охлаждающей системы. Обладает высокими противокоррозионными и кислотонейтрализующими свойствами. Предназначено для всех систем охлаждения и отопления салона.

Применение: добавьте содержимое флакона в систему охлаждения, включите отопление и запустите двигатель на холостом ходу на 10-30 минут. Слейте жидкость, промойте систему водой, затем заполните радиатор новой охлаждающей жидкостью.

Жидкость для промывки системы смазки автомобиля MOTOR FLUSH 10 MIN
Уникальное промывочное средство MOTOR FLUSH 10 min применяется для нейтрализации осадков и загрязнений в моторном масле, удаления шлама и продуктов износа деталей двигателя. Очищает масляную систему, клапаны, фильтрующие сетки масляных насосов. Не содержит нефтяные фракции! Поэтому в процессе промывки обеспечивает надежную смазку, предотвращая износ деталей двигателя. Благодаря наличию моюще-диспергирующих присадок уникального состава обеспечивает высокоэффективное и безопасное для двигателя удаление шлама, нагара, смол и лаков. Промывка двигателя позволяет новому маслу полностью проявить свои эффективные свойства, защищает его от ускоренного старения; оптимизирует мощностные характеристики двигателя и показатели выхлопов отработавших газов. Смешиваемо со всеми минеральными и синтетическими маслами. Применимо для промывки любых бензиновых и дизельных двигателей с катализатором, турбонаддувом и без.

Присадка в моторное масло MOTOR DOCTOR
Специальная присадка для снижения расхода масла. Служит для повышения компрессии и давления масла, а также для снижения его расхода в старых и изношенных двигателях. Предотвращает попадание масла в камеру сгорания, образование копоти и дымление двигателя. Снижает износ новых двигателей, продлевает срок их службы. Образует на поверхностях трущихся деталей надежную смазочную пленку, обеспечивающую безотказную работу двигателя в тяжелых условиях. MOTOR DOCTOR смешиваем со всеми синтетическими и минеральными маслами. Добавляется в новое моторное масло при каждой замене. Содержимого одной емкости достаточно для масляных систем с объемом до 6 литров.

Герметик системы смазки двигателя OIL LEAK-STOP
OIL LEAK-STOP - герметик системы смазки, являющийся специальной добавкой в моторное масло, изготовленной с использованием уникальной технологии STAHLSYNT®. Укрепляет структуру поверхности поршневых колец и гидрокомпенсаторов. Восстанавливает эластичность прокладок. Снижает расход масла на поршневых кольцах за счет сохранения вязкости моторного масла.

Автошампунь с воском AUTO WASH&WAX ASW
Концентрированное средство для мытья автомобилей, имеющее свойства высококачественного шампуня и полироли. Специальная смесь реагентов, образующих обильную пену, идеально очищает Вашу машину. Благодаря содержанию восковых компонентов после ополаскивания придает отличный блеск лакокрасочному покрытию и оберегает кузов.
Активные моющие вещества устраняют пыль, а также загрязнения, содержащие масла и жиры. Разводится в горячей воде, наносится губкой. Не оставляет пятен и разводов, легко смывается.

Приглашаем за покупками.


ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...  



Новости компаний | Просмотров: 4578 | ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...




Пройдите бесплатные, интересные психологические тесты на нашем сайте. Например этот:



Воскресенье, 25.10.2020, 19:23
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Календарь новостей

«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Наши проекты

Оршанский авторынок у вас дома!

Поиск

Автовышки в Орше