Реклама в Орше

Новости


21.01.2014
В Минске открылась инновационная АЗС «Газпромнефть»



КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ



В Минске после реконструкции открылась современная АЗС «Газпромнефть», оборудованная солнечными батареями. Обновленная автозаправочная станция расположена на ул. Кижеватова, 84, при выезде из столицы в направлении Слуцка.

АЗС оформлена в едином фирменном стиле розничной сети и оснащена передовым технологическим оборудованием. Кроме этого, станция оборудована экспериментальной фотоэлектрической установкой, которая впервые эксплуатируется на АЗС «Газпромнефть» не только в Беларуси, но и во всей сети компании в России и СНГ. Фотоэлектрические модули вырабатывают до 10 кВт электроэнергии в зависимости от погоды, что позволяет частично обеспечить АЗС электроэнергией. Как альтернативные источники энергии солнечные батареи обладают существенными преимуществами – они безопасны для окружающей среды, долговечны и просты в установке и обслуживании.

«На всех наших станциях установлено современное оборудование, которое полностью соответствует стандартам экологической и промышленной безопасности. Запуск экспериментальной фотоэлектрической установки на АЗС станет еще одним вкладом в улучшение экологической ситуации в городе», – отметил директор «Газпромнефть-Белнефтепродукта» Анатолий Браташ.

На обновленной АЗС реализуется дизельное топливо, бензин Аи-92 и АИ-95, премиальное топливо G-Drive. Также клиенты могут воспользоваться электронной подкачкой шин и мойкой стекол, услугами кафе и магазина с широким ассортиментом сопутствующих товаров, в том числе и под собственными торговыми марками «Сеть АЗС «Газпромнефть» и G-Drive. В ближайшее время на станции будет внедрена система постоплаты: клиенты будут сначала заправлять автомобили, а потом оплачивать покупку за наличный или безналичный расчет, использовав при этом бонусную карту «Разам з намi». Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность расчета с помощью топливных карт «Газпром нефть».

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» в Беларуси занимается розничной продажей нефтепродуктов производства Мозырского НПЗ. В настоящее время сеть АЗС «Газпромнефть» в Беларуси насчитывает 42 станции.

«Разам з намi» - программа лояльности, действующая для розничных клиентов. Система позволяет владельцам бонусных карт получать, накапливать бонусы и тратить их на любые товары и услуги на АЗС сети «Газпромнефть» по всей Беларуси.

G-Drive – топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс присадок, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Адрес АЗС ООО «Газпромнефть-Белнефтепродукт» в Орше


ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...  



Новости компаний | Просмотров: 3058 | ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...




Пройдите бесплатные, интересные психологические тесты на нашем сайте. Например этот:



Понедельник, 26.10.2020, 08:56
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Календарь новостей

«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Наши проекты

Оршанский авторынок у вас дома!

Поиск

Автовышки в Орше