Визитки в Орше дешево!

Новости фирм Орши


13.06.2017
Алые Паруса в Питере! Белые ночи!



КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ



22-26 июня! Стоимость тура : Взрослые: 70,00 бел. руб. + 5000 рос. руб,
Дети до 16 лет: 65,00 бел.руб. + 4500 рос. руб
В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО ВСЁ, больше никаких доплат!
3 дня/2 ночи. Выезд из Орши, Могилева, Шклова и Витебска!
ВКЛЮЧЕНО:
1. Проезд автобусом туркласса(чай, кофе, видео); 2.Проживание: 2 ночлега, 2 завтрака
3. Услуги лицензированного гида – экскурсовода; 4.Входные билеты по программе, экскурсионная программа по Петергофу, экскурсионная программа в Кронштадт, экскурсионная программа по территории Петропавловской крепости; выезд на праздник «Алые Паруса», выезд на ночную экскурсию по городу «Мистический Санкт-Петербург», катание на кораблике и ночной осмотр развода мостов с воды.

БЕЛЫЕ НОЧИ в городе на Неве!!!
1-й день(22.06.): Выезд из Орши в 21-00. Ночной переезд.
2-й день(23.06.): ~ 10.00 приезд в Петербург. Экскурсия по территории Петропавловской крепости – заложенной в 1703 году, где впервые в российской фортификации была применена новейшая в Европе бастионная система. Ежедневно в 12.00 с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости раздается выстрел пушки. По обычаю, введенному еще при Петре I, пушка, установленная на Государевом бастионе, подавала сигнал к началу и прекращению работ, возвещала об опасном подъеме уровня воды в Неве. Пушечные залпы раздавались в честь военных побед и знаменательных событий в жизни государства и царствующего Дома Романовых, приветствовали почетных гостей Санкт-Петербурга. В конце XVIII столетия император Павел I повелел прекратить утреннюю и вечернюю пальбу. Далее обзорная экскурсия “Многоликий Петербург: Невский проспект, Медный всадник, Марсово поле, Набережная Невы, стрелка Васильевского острова, прогулка у Спаса на крови, и другие достопримечательности города. Мы прогуляемся с Вами по Дворцовой площади, это место, любимое гостями и жителями города, сердце Северной столицы. Это один из самых красивых архитектурных ансамблей мира. Самое красивое здание Дворцовой площади - Зимний Дворец. По южной границе площади был построен полукруглый протяженный фасад здания Главного штаба, длина которого 580 м (самый длинный фасад здания в мире). По середине здания – грандиозная Арка с изображениями летящих гениев Славы, и украшенная скульптурной композицией Колесница Славы с фигурами воинов и колесницей крылатой богини Победы – Ники. (скульпторы Н.Пименов и В. Демут-Малиновский). Высота скульптурной группы составляет 10 метров, высота арки – 28 метров, ширина – 17 метров. В 1834 году по проекту архитектора Огюста Монферрана в память о победе русских войск над армией Наполеона была открыта Александровская колонна. Названа в честь императора Александра I. Колонна весом 600 тонн, высотой 47,5 м увенчана фигурой ангела с крестом, попирающего крестом змею – символ победы добра над злом. Голова ангела склонена к земле, так, что снизу видно его лицо.
Заселение в гостиницу(1, 2,3,4-х местное размещение).
~21.00 Выезд на праздник «Алые Паруса» — САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ: «Алые Паруса» – праздник мечты и юности, веры и вдохновения.
Троицкий мост станет главной сенсацией пиротехнического шоу, которое начнётся в 00.40 – самый тёмный интервал белой ночи. Новейшие технические конструкции и хитроумные сюрпризы, при помощи которых планируется расцветить праздник всеми красками радуги, не имеют аналогов в мире. Многое из оборудования будет применено впервые.
Как всегда кульминацией праздника станет выход в акваторию Невы парусника «Tre Кronor» («Тре Крунор») с обновленными алыми парусами. Шведское судно не меняло праздничного облачения с 2010 года, когда впервые выступило в роли сказочного галиота «Секрет». «Алые паруса» – единственный в России праздник, занесенный в реестр мирового событийного туризма. Российский союз туриндустрии отмечает, что в дни его проведения количество туристов увеличивается. Ожидается, что в этом году их число возрастет почти в 3 раза.

3-й день(24.06): Завтрак. 11.00 - Посещение крупнейшего храма города - Казанского кафедрального собора (архитектор А.Н. Воронихин). Здесь хранится Главная святыня собора — «чудотворная» икона Казанской богоматери. Здесь погребены великие русские полководцы — М.И. Кутузов и М.Б. Барклай де Толли.
Посещение Смольного Воскресения Христова собора или просто Смольного собора — православный храм Санкт-Петербурга. Входит в состав архитектурного ансамбля Смольного монастыря.
Прогулка по Летнему Саду Санкт-Петербурга. Летний сад со всех сторон окружен водой. Естественной границей парка с севера и востока стали реки Нева и Фонтанка, с южной и западной — Мойка и Лебяжья канавка. От Невы вглубь территории ведут три параллельно расположенные прямые аллеи, их пересекают перпендикулярные дорожки. Северная часть, примыкающая к дворцу Петра носила название Первого Летнего сада. Здесь по проекту Д. Трезини был построен небольшой двухэтажный Дворец Петра I, сохранившийся до наших дней. Южная часть, от канала до Мойки - Второй, а часть южнее речки – третий Летний сад (современный Михайловский сад и территория вокруг Михайловского замка).
*По желанию Экскурсия в Эрмитаж — один из крупнейших музеев мира, сокровищница мирового искусства (600р.р.-взр.). Возврат в гостиницу. ~ 21.00 - Выезд на ночную экскурсию по городу «Мистический Санкт-Петербург», катание на кораблике и ночной осмотр развода мостов с воды.
4-й день(25.06): Завтрак. 11.00 Выселение из отеля.
Отъезд в Кронштадт. Город является морским форпостом, который был построен для защиты Санкт-Петербурга. Вы познакомитесь с легендарным городом-крепостью Кронштадт, с историей формирования дамбы и ее конструкцией, осмотрите Петровский сухой док, Кронштадтский футшток, Якорную площадь, Никольский морской собор, Кронштадский собор. Далее мы направляемся в Петергоф. Петергоф считается «столицей фонтанов» (всего в парках Петергофа 4 каскада и 176 фонтанов). Экскурсия по Нижнему и Верхнему паркам. На небольшом участке, устроено множество ансамблей связанных прямыми аллеями, от чего он кажется безграничным. (173 фонтана: Самсон, Нептун, Солнце, Львиный каскад, Шахматная горка и другие 10 дворцов, 37 золоченых скульптур). Вы будете поражены классической красотой и симметрией Нижнего парка, нарядностью и торжественностью дворцов Петергофа—Монплезир, Марли, Большого дворца. Особой оригинальностью и изысканностью отличаются Римские фонтаны, «Самсон», «Солнце», «Шахматная гора» и многие другие. Интересным будут и фонтаны-шутихи. Увидите Екатерининский корпус и малый Эрмитаж, которые сможете посетить в свободное время (входные билеты за доп.плату). Увидите Константиновский дворец – официальную резиденцию президента РФ, побываете в действующем императорском соборе Петра и Павла, расписанного Васнецовым.
Заезд в гипермаркет «Лента». Отправление домой.
5-й день(25.06.): Прибытие в Оршу ранним утром(ориентировочно 3-5 Звоните в Джолли-Тур: 54-70-77, 8(029)595-99-35, 8(033)382-12-27


ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...  



Новости фирм Орши | Просмотров: 182 | ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...




Пройдите бесплатные, интересные психологические тесты на нашем сайте. Например этот:



Среда, 28.06.2017, 09:06
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Календарь новостей

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 7
Пользователей: 3

Наши проекты

Оршанский авторынок у вас дома!


Такси в Орше

Поиск

ТЦ Паутина в Толочине