Реклама в Орше

Новости фирм Орши


05.06.2015
Брест - Кобрин - Страусиная ферма - Хатынь!!!



КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ



12-14 июня 2015г.(двухдневный тур)!!! Заберем желающих из Могилева и Шклова!!!
Брестская крепость– одно из знаковых мест Беларуси. Оборона Брестской крепости - пример мужества и стойкости советского народа в борьбе за свободу и независимость Родины, яркое проявление нерушимого единства народов СССР. Защитники крепости - воины более чем 30 национальностей СССР - до конца выполнили свой долг перед Родиной, совершили один из величайших подвигов в истории Великой Отечественной войны.
12.06. Сбор группы. Выезд из Орши в 23.00, Болбасово- 24.00.

13.06. Приезд в Брест. Посещение Брестской крепости ( музей + территория крепости). В ходе экскурсии перед Вами откроются страницы истории страшных дней начала войны, когда на рассвете 22 июня 1941 года гарнизон крепости первым принял на себя удары немецко-фашистских захватчиков и более месяца держал оборону в полном окружении. Уже на входе Вас встретит пронзительный голос Ю. Левитана с правительственным сообщением о нападении на Советский Союз войск немецко-фашистской Германии и песня А.Александрова «Священная война». Никого не оставит равнодушным скульптурная композиция «Жажда» - выразительная фигура солдата, ползущего к воде с каской в руке. Острая нехватка воды - одна из драматических страниц обороны Брестской крепости. Клубы дыма, пороховой гари заполняли горизонт. Почерневшие лица бойцов, запекшиеся от жажды губы свидетельствовали о неимоверных страданиях людей. Подступы к воде обстреливались, ночью берега освещали прожекторы. Много бойцов и командиров погибли, пытаясь добыть драгоценные капли. О непоколебимом мужестве бойцов гласят надписи на крепостных стенах: "Нас было пятеро Седов, Грутов, Боголюб, Михайлов, Селиванов В. Мы приняли первый бой 22 июня 1941. Умрем, но не уйдем отсюда...", "26 июня 1941 г. Нас было трое, нам было трудно, но мы не пали духом и умираем, как герои". Брестская крепость является одним из тех мест, которые следует посетить в Беларуси, и самой крупной туристической достопримечательностью в городе Бресте. Посещение музея спасенных ценностей. На территории Брестской крепости постоянно проводятся различные выставки, которые Вы сможете посетить, по желанию, за дополнительную плату. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Бресту, с выходом к особо значимым местам.
13-00 Посещение музея спасенных ценностей.
Выезд на базу отдыха. Заселение в комфортабельных: 2-х, 3-х, 4-х, 6-ти местных номерах(душ, туалет, умывальник, телевизор, терраса, мангалы). Свободное время.
Ночлег.
14.06. Завтрак (по желанию за доп.плату, ориентировочно 50 000 р. на 1 чел.)Сдача номеров.

Выезд в Кобрин. ГородКобрин- один из древнейших городов Беларуси. По преданию, город был основан в XI - XII вв. одним из потомков киевского князя Изяслава, которому очень понравилась природа здешних мест во время излюбленного занятия охотой. Место это омывалось реками, где водилось много рыбы, а леса были полны дичи... Город также связан с именем великого русского полководца А. Суворова, пребывавшего в здешних местах с 1797 по 1800 годы. Кобрин, будучи в составе Российской империи, принадлежал фельдмаршалу с 1795 года. Во время обзорной экскурсии по городу Вы полюбуетесь на КобринскийСобор Александра Невского- памятник архитектуры позднего классицизма. Собор возведен на месте, где были погребены русские солдаты во время Кобринского боя в войну 1812 года.Отдельного внимания достойны древние памятники деревянного зодчества - Кобринская Николаевская церковь и Петропавловская церковь XVIII и начала XX века. Во время экскурсии у Вас будет возможность прогуляться по старейшему парку Беларуси в имении "Кобринский ключ" - парку им. А.В. Суворова. С давних времен это место становится излюбленным для отдыха жителей и гостей города, парк является ботаническим памятником природы. В городе также установлен памятник выдающемуся русскому полководцу, который Вы увидите - бюст А.В. Суворову и памятник в честь победы в 1812 году с бронзовым орлом во главе. Обед(за доп. оплату). По желанию туристов в кафе г. Кобрина или на страусиной ферме. Недалеко от Кобрина в д. Козище располагается самая большая на территории бывшего Советского союза и одна из крупнейших в Европе Страусиная ферма. Здесь Вы сможете увидеть около 300 взрослых южноафриканских черных страусов и птенцов, верблюдов, минизоопарк с экзотическими животными и птицами, которые находятся на минимальном расстоянии от посетителей. По желанию можно попробовать шашлык из натурального страусиного мяса, отдохнуть на свежем воздухе, приобрести сувениры и ценные необычные подарки. Вы увидите самое большое страусиное яйцо весом более 2-х кг., огромные страусиные перья. Страусы очень хорошо адаптированы к природным условиям Беларуси, поэтому ферма открыта для желающих ее увидеть круглый год. По дороге из Кобрина, по желанию туристов, возможен заезд на экскурсию в Хатынь.

Переезд Кобрин - Хатынь-Орша.

СТОИМОСТЬ ТУРА: 700 000 бел. рублей.

В стоимость включено:

Проезд комфортабельным автобусом (чай, кофе, потанцуем);

Сопровождение группы с лицензированным гидом-экскурсоводом по маршруту Орша-Брест-Кобрин-Хатынь-Орша;

Услуги лицензированного гида-экскурсовода в г. Бресте;

Входные билеты+экскурсионная программа музей и территория Брестской крепости;

Входные билеты в музей спасенных ценностей;

Проживание с удобствами на базе отдыха;

Входные билеты на страусиную ферму.

Вас приглашает ДЖОЛЛИ-ТУР!
Ждем Ваших звонков по тел: 54-70-77, 8(029)595-99-35



ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...  



Новости фирм Орши | Просмотров: 2314 | ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...




Пройдите бесплатные, интересные психологические тесты на нашем сайте. Например этот:



Вторник, 20.10.2020, 22:54
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Календарь новостей

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Наши проекты

Оршанский авторынок у вас дома!

Поиск

Автовышки в Орше