Это интересно

Главная » Это интересно » Kулинария, кафе, рестораны


Анатомия стойки бара


Говоря про существующие на сегодняшний день помещения бара, стоит отметить, что барная стойка, как правило, делится на служебную зону и зону подсобной части. Если же вы выбираете оборудование для суши бара, например, здесь, то стоит рассматривать такую барную стойку, которая смогла бы лучше передать колорит японской кухни. Служебная зона барной стойки обычно располагается позади основной барной конструкции и обычное ее расположение около стены. При этом, на служебную часть обычно накладывают декоративную функцию, а также используют как хранилище для определенных напитков и продуктов питания.

Также служебная часть позволяет размещать на своей территории кассовую машину, или де более компактный терминал для ведения торговли. Подсобная часть обычно используется для проведения непосредственных манипуляций, при приготовлении напитков, коктейлей и прочих операций. Главное, при проектировании бара, выбрать такую барную стойку, в которой выдержано приемлемое расстояние между двумя ее половинами и при этом, совершенно незаметно будет ее вторжение в саму территорию бара.

Если говорить про бар в его подсобной части, то стоит отметить его основное предназначение: манипуляция с тем, что предлагается посетителям. Поэтому, стоит более детально рассматривать то, что предполагается производить непосредственно в этой части барной стойки. Слишком часто такую стойку выбирают лишь постольку, поскольку она хорошо приспособлена для практической части и, как считают сами наблюдатели, выглядит наиболее презентабельно именно в момент работы. Оборудование, все те ингредиенты, которые должны участвовать в работе бара стоит располагать по возможности компактно, правда, стоит учесть, что компактность не должна мешать непосредственной работе бара.


ORBIZ.by

Kулинария, кафе, рестораны
Размещено: 03.08.2015
Просмотров: 2059



Пройдите бесплатные, интересные психологические тесты на нашем сайте. Например этот:




Читайте ещё, это интересно:

27.07.2013   Промышленность
История чайной заварки в пакетиках
07.06.2016   Бытовая и оргтехника
Как выбрать сварочный инвертор: советы по выбору
06.08.2014   Бытовая и оргтехника
Как правильно выбрать электрический водонагреватель
14.11.2012   Шоппинг, товары и услуги
Как не ошибиться с подарком на Новый год
15.12.2012   Треш: мусор или псевдо статьи :)
Бизнес без денег
27.08.2014   Шоппинг, товары и услуги
Аренда авто с водителем в Минске. Как и для чего воспользоваться?
24.03.2013   Торговля, бизнес, маркетинг
Электронные деньги: что за наличность такая
15.09.2016   Строительство, обустройство быта, мебель
Как выбрать пластиковые окна
10.07.2024   Обзоры услуг, пресс-релизы
Подарочные сертификаты в SPA в Falcon Club
20.01.2014   Бытовая и оргтехника
К чему может привести повышенная влажность воздуха?

Четверг, 18.12.2025, 22:54
Приветствую Вас Гость

Разделы статей

Современные технологии [4]
Авто-мото-велотехника [226]
Грузовая и специальная техника [13]
Недвижимость [45]
Промышленность [113]
Торговля, бизнес, маркетинг [276]
Шоппинг, товары и услуги [463]
Аудио и видео, электроника [59]
Телефония, Интернет, TV [95]
Бытовая и оргтехника [133]
Строительство, обустройство быта, мебель [818]
Общество, взаимоотношения [72]
Уход за собой, самоулучшение [67]
Мода и стиль [9]
Детки [18]
Медицина, косметология [144]
Культура, искуство и поэзия [34]
Наука и образование [60]
Религия [3]
Хобби и увлечения [488]
Праздники и подарки [90]
Паранормальное, неизведанное [5]
Отдых, туризм, путешествия [179]
Спорт, фитнес [26]
Kулинария, кафе, рестораны [40]
Животный и растительный мир [37]
Окружающая среда [6]
Финансы, страхование [112]
Закон и Право [35]
Обзоры услуг, пресс-релизы [445]
Всё обо всем [40]
Треш: мусор или псевдо статьи :) [4]
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Наши проекты

Оршанский авторынок у вас дома!

Поиск