авторский материал
КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ
|
| Хлеб – всему голова. Уже исходя из этого знаменитого выражения, можно понять, что бизнес, связанный с оборудованием собственной пекарни, производством хлебобулочных изделий, имеет большие шансы на процветание. Главное – соблюдать следующие критерии успешной деятельности: широкий ассортимент; доступные цены продукции; высокое качество хлебобулочных изделий. В таком случае можно говорить о скором получении желаемой прибыли.
Первое, что понадобится сделать при открытии собственной пекарни – приобрести хлебопекарную ярусную печь. Это лучшее оборудование для данного производства, оно отличается следующими особенностями;- возможность выпечки любых видов хлебобулочных изделий: хлеб, булочки, куличи и др. Также оборудование можно использовать для термической обработки мяса, рыбы, овощей – это дополнительный плюс;
- гарантия равномерного пропекания продукции – температура в камере распространяется равномерно, поэтому все хлебобулочные изделия пропекаются одинаково хорошо со всех сторон;
- возможность установки индивидуальной температуры в каждой камере;
- качество выпекания формового хлеба без подгоревшей верхней корочки.
Ярусная хлебопекарная печь станет отличным вариантом для небольшой или средней пекарни, кондитерского цеха, а также предприятий общепита. Именно поэтому купить такое оборудование не составит труда. Можно обратиться в один из специализированных магазинов, а можно организовать покупку даже в сети Интернет. Главное – правильно выбрать хлебопекарную печь, учитывая основные ее характеристики:- производительность – это показатель, позволяющий понять, сколько килограмм хлебобулочных изделий может производить печь за определенный промежуток времени;
- вместимость – здесь описывается количество ярусов хлебопекарной печи, а также размеры каждого из них. Указывается и общая площадь выпечки, прописываются внутренние размеры пекарной камеры;
- материал изготовления печи – учитывая тот факт, что хлебопекарному оборудованию приходится постоянно работать при высоких показателях температур, нужно проследить за тем, чтобы материал, из которого оно изготовлено, был устойчивым к таким условиям эксплуатации;
- габариты – этот показатель важен в тех случаях, когда площадь пекарного цеха ограничена, приходится задумываться над вопросом экономии пространства;
- производитель – от завода, изготовившего оборудование, зависит продуктивность работы и долговечность печи. Поэтому, этот пункт ни в коем случае не стоит упускать из вида, желая приобрести высококачественную технику.
Теперь остается решить, какое количество хлебопекарных печей нужно купить. Его необходимо просчитать так, чтобы оборудование в результате не простаивало, но и не работало на износ. Лучше всего приобрести изначально минимальное количество печей, а с возрастанием популярности продукции просто докупить еще несколько единиц оборудования. Так производство будет максимально оправданным и экономичным.
© Авторский материал
ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...
|