Это интересно

Главная » Это интересно » Торговля, бизнес, маркетинг


Хлебопекарная ярусная печь для хлебопекарного производства


авторский материал
КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ



Хлеб – всему голова. Уже исходя из этого знаменитого выражения, можно понять, что бизнес, связанный с оборудованием собственной пекарни, производством хлебобулочных изделий, имеет большие шансы на процветание. Главное – соблюдать следующие критерии успешной деятельности: широкий ассортимент; доступные цены продукции; высокое качество хлебобулочных изделий. В таком случае можно говорить о скором получении желаемой прибыли.

Первое, что понадобится сделать при открытии собственной пекарни – приобрести хлебопекарную ярусную печь. Это лучшее оборудование для данного производства, оно отличается следующими особенностями;
  • возможность выпечки любых видов хлебобулочных изделий: хлеб, булочки, куличи и др. Также оборудование можно использовать для термической обработки мяса, рыбы, овощей – это дополнительный плюс;
  • гарантия равномерного пропекания продукции – температура в камере распространяется равномерно, поэтому все хлебобулочные изделия пропекаются одинаково хорошо со всех сторон;
  • возможность установки индивидуальной температуры в каждой камере;
  • качество выпекания формового хлеба без подгоревшей верхней корочки.
Ярусная хлебопекарная печь станет отличным вариантом для небольшой или средней пекарни, кондитерского цеха, а также предприятий общепита. Именно поэтому купить такое оборудование не составит труда. Можно обратиться в один из специализированных магазинов, а можно организовать покупку даже в сети Интернет. Главное – правильно выбрать хлебопекарную печь, учитывая основные ее характеристики:
  • производительность – это показатель, позволяющий понять, сколько килограмм хлебобулочных изделий может производить печь за определенный промежуток времени;
  • вместимость – здесь описывается количество ярусов хлебопекарной печи, а также размеры каждого из них. Указывается и общая площадь выпечки, прописываются внутренние размеры пекарной камеры;
  • материал изготовления печи – учитывая тот факт, что хлебопекарному оборудованию приходится постоянно работать при высоких показателях температур, нужно проследить за тем, чтобы материал, из которого оно изготовлено, был устойчивым к таким условиям эксплуатации;
  • габариты – этот показатель важен в тех случаях, когда площадь пекарного цеха ограничена, приходится задумываться над вопросом экономии пространства;
  • производитель – от завода, изготовившего оборудование, зависит продуктивность работы и долговечность печи. Поэтому, этот пункт ни в коем случае не стоит упускать из вида, желая приобрести высококачественную технику.
Теперь остается решить, какое количество хлебопекарных печей нужно купить. Его необходимо просчитать так, чтобы оборудование в результате не простаивало, но и не работало на износ. Лучше всего приобрести изначально минимальное количество печей, а с возрастанием популярности продукции просто докупить еще несколько единиц оборудования. Так производство будет максимально оправданным и экономичным.


© Авторский материал


ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...  


Торговля, бизнес, маркетинг
Размещено: 19.06.2015
Просмотров: 2260



Пройдите бесплатные, интересные психологические тесты на нашем сайте. Например этот:




Читайте ещё, это интересно:

19.03.2013   Авто-мото-велотехника
Виды рисунков протектора шин
23.12.2012   Окружающая среда
Мусорный остров посреди океана. Кому это надо?
19.12.2012   Бытовая и оргтехника
"Нам нужна горячая вода!" или как выбрать бойлер для дома
08.05.2013   Строительство, обустройство быта, мебель
Нужно ли и как подготовиться к монтажным работам?
03.06.2013   Авто-мото-велотехника
Правильно пользуемся Такси по крыму, Симферополь такси
22.09.2012   Общество, взаимоотношения
Какой бывает любовь
24.06.2013   Общество, взаимоотношения
Подарки для мужчин, у которых есть все
18.06.2013   Отдых, туризм, путешествия
Львов – один из самых элегантных городов Украины
16.08.2013   Строительство, обустройство быта, мебель
Разновидности шлагбаумов
12.07.2013   Строительство, обустройство быта, мебель
Напольная плитка. Как правильно ее выбирать

Понедельник, 22.07.2024, 19:31
Приветствую Вас Гость

Разделы статей

Авто-мото-велотехника [215]
Грузовая и специальная техника [9]
Недвижимость [39]
Промышленность [99]
Торговля, бизнес, маркетинг [240]
Шоппинг, товары и услуги [424]
Аудио и видео, электроника [53]
Телефония, Интернет, TV [89]
Бытовая и оргтехника [118]
Строительство, обустройство быта, мебель [771]
Общество, взаимоотношения [69]
Уход за собой, самоулучшение [64]
Мода и стиль [9]
Детки [18]
Медицина, косметология [130]
Культура, искуство и поэзия [30]
Наука и образование [55]
Религия [3]
Хобби и увлечения [365]
Праздники и подарки [83]
Паранормальное, неизведанное [5]
Отдых, туризм, путешествия [166]
Спорт, фитнес [23]
Kулинария, кафе, рестораны [38]
Животный и растительный мир [35]
Окружающая среда [6]
Финансы, страхование [92]
Закон и Право [33]
Обзоры услуг, пресс-релизы [415]
Всё обо всем [37]
Треш: мусор или псевдо статьи :) [4]
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наши проекты

Оршанский авторынок у вас дома!

Поиск