авторский материал
КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ
|
| Пароконвектомат представляет собой универсальное тепловое оборудование, предназначенное для профессионального использования. Он успешно заменяет огромное количество кухонной техники: электроплиту, духовой шкаф, жарочную поверхность, гриль и даже пароварку, при этом занимает не так много места, как вся техника по отдельности. И если говорить о преимуществах, характеризующих пароконвектоматы, цена будет одним из них. Опять же, такое оборудование стоит дешевле, чем суммарная стоимость электроплиты, гриля, духового шкафа и пароварки. Именно поэтому оно и пользуется сегодня такой широкой популярностью. Но, даже теперь перечислены далеко не все достоинства пароконвектомата. Рассмотрим их подробнее:- минимизация участия человека в процессе приготовления пищи;
- существенная экономия электроэнергии;
- возможность выставлять нужные показатели температуры и влажности воздуха в рабочей камере;
- возможность готовить несколько блюд одновременно, главное, чтобы требуемые показатели температурных режимов были примерно одинаковыми;
- исключение смешивания запахов при одновременном приготовлении нескольких видов блюд;
- равномерность приготовления продуктов не зависимо от их размера и свойств;
- минимальные потери веса продукта в процессе его приготовления.
Просмотрев этот перечень, можно убедиться, что пароконвектомат станет незаменимым оборудованием на кухне вашего ресторана или кафе, любого другого заведения. Так вы сможете готовить качественные и вкусные блюда, экономя при этом и время, и денежные средства. Остается узнать, как правильно выбирать пароконвектомат, ведь в специализированных магазинах эта техника представлена широким разнообразием моделей.
Существует несколько наиболее важных критериев, на которые стоит обращать особое внимание:- загрузка и количество уровней – если кафе или ресторан небольшие, то достаточно будет шести уровней. При необходимости в приготовлении более значимых объемов пищи, стоит обращать внимание на технику с десятью или даже двадцатью уровнями;
- простота в обслуживании и уходе – лучше отдавать предпочтение автоматическим моделям, которые требуют минимального вмешательства человека в рабочий процесс, самостоятельно обслуживают себя по завершению рабочего цикла;
- стоимость – она зависит от функциональности, конструктивных особенностей пароконвектомата. Но, сразу можно отметить, что в любом случае цена остается в доступных пределах;
- производитель – от бренда зависит не только стоимость техники, но и ее надежность, функциональность, уровень энергопотребления. В соответствии с этими показателями нужно выбирать «золотую середину».
Обязательно покупайте пароконвектоматы в специализированных магазинах, где на них предоставят всю необходимую документацию и гарантию. Тогда вы будете уверены в том, что оборудование действительно качественное, не является дешевой подделкой, которая выйдет из строя уже через несколько месяцев эксплуатации.
© Авторский материал
ПОДРОБНЕЕ О ФИРМЕ РАЗМЕСТИВШЕЙ МАТЕРИАЛ...
|